舟山市信息化新年论坛成功召开

发布日期:2019-01-10 字体:[ ]

  2019年1月9日下午,在舟山市经济和信息化局的指导下,由舟山市信息化协会、舟山市信息化百人会主办,杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江德塔森特数据技术有限公司、百胜安科科技股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司共同协办的舟山市信息化新年论坛在新城顺利召开。


  论坛以“数字经济·共享发展”为主题,旨在通过合作交流,携手推进我市数字经济健康发展。舟山市经信局副局长康专、舟山市经信局副局长祝健应邀出席本次论坛。各区(县)经信主管部门相关领导以及会员企业代表约100人参加了论坛。

(舟山市经信局副局长 康专 致辞)

  舟山市经信局副局长康专指出,现在正处于政府数字化转型、产业数字化转型、社会数字化转型、最多跑一次的与信息化产业息息相关的阶段,舟山信息化建设机遇与挑战并存,目前所面临的问题也是今后发展的方向,有差距更是未来发展的潜力。康副局长强调,数字化核心就是要培育一支信息化企业家和人才的队伍,并打造舟山特色和优势的品牌,推动数字信息化对于城市建设的进程。

(舟山市信息化协会秘书长 张华)

  协会秘书长张华汇报2018年度秘书处工作概况及财务收支情况。

(新入会成员授牌仪式)

  到场理事代表审议并通过浙江大华技术股份有限公司成为我会第七批副会长,舟山市信晨智能科技有限公司等3家企业成为我会第七批会员

  本次论坛,还邀请了杭州海康威视数字技术股份有限公司行销经理袁士博、浙江德塔森特技术股份有限公司技术总监陈实、百胜安科科技股份有限公司总经理助理金玲、浙江大华技术股份有限公司解决方案经理方晶分别分享海康AI Cloud介绍、绿色微模块数据中心助力群岛信息化建设物联网助推城市信息化发展、城市之星等内容,为政企详细解读数字经济新理念,提升新型能力。

舟山市信息化协会
协会动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统