信息化沙龙第一期顺利举行

发布日期:2017-07-23 字体:[ ]

  3月25日下午,市信息化协会在海洋科学城成功举办信息化沙龙第一期。市经信委副主任康专、电子信息行业办副主任王蔚应邀参加,同时也吸引了来自舟山市联毅信息技术有限公司、国脉海洋信息发展有限公司、浙江畅想信息科技有限公司、舟山市普陀同舟电子科技有限公司、舟山陆港物流有限公司、舟山市城市一卡通有限公司等多家企业代表到场参与交流讨论。


  舟山市联毅信息技术有限公司技术部经理陈松以“数据中心案例分享”为主题,提出自己的想法与大家分享,引起了大家的兴趣,到场的企业代表们也都积极参与讨论,分别阐述自己的观点,在思维碰撞中激发新的启示。 ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  

(康主任发言)

(王处发言)

(张秘书长发言)

  康主任对本次沙龙活动表示肯定,同时也希望在后续的活动中能有更丰富的主题来吸引更多的会员参与其中,给秘书处提供了许多建设性的建议。后期秘书处将根据企业需求组织更多主题、更多内容、更多形式的交流活动。

会员风采
会员动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统